Отзывы

Главная  /  О компании  /  Отзывы

Ваше мнение имеет значение!

Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Оставьте Ваше предложение и это поможет нам стать для Вас еще лучше.

Заполните форму:

Спасибо сотрудникам Роял Петрол за оперативность и вежливость. Не обращайте внимание на негатив от других людей, Ваш бензин лучший!

Салим К., 22 ноября 2017

Выражаю благодарность девочкам из коммерческого отдела за огромную помощь в моей сложившейся ситуации. Когда я обратился по телефонам офиса с просьбой пополнить карту в ускоренном порядке, они очень быстро среагировали на мою просьбу пополнив карту очень оперативно.

Сергей Сосновских, 16 ноября 2017

Добрый вечер! Заправлялся на АЗС 9, Суюнбая-Рыскулова, было очень много народу, но кассир оперативно всех обслужила. Держите свое качество на высоте!

Айбек, 15 ноября 2017

Здравствуйте Роял Петрол. Отличное топливо и что очень важно, прекрасный сервис и отзывчивые сотрудники. Насте с коммерческого отдела отдельное спасибо за помощь!

Владимир, 26 сентября 2017

Здравствуйте, когда я стала заправляться у вас, моя машинка стала лучше ехать. Буду рекомендовать своим друзьям ваши заправки. Спасибо за ваш сервис! Так держать!

Надежда, 22 сентября 2017

Отличная компания! Никаких нареканий по качеству топлива, по документации. А самое главное самые доброжелательные сотрудники. Особая благодарность Саиде Махмудовой и Худенко Артему!

Назира, 16 ноября 2016

Отличная компания с отличным качеством топлива. Много лет обслуживаюсь на азс роял петрол. Особая благодарность хочу выразить девочкам с ресепшена Екатерине, Анаре, Марине которые отпускают талоны. Все очень оперативно быстро и с высоким качеством подхода к клиенту. 

Станислав, 1 ноября 2016

Добрый день! Являюсь постоянным клиентом компании. Последнее время была проблема с автогазом по городу Алматы. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, что оперативно решили вопрос и помогли приобрести талоны на автогаз. Особую благодарность к Екатерине, фамилию к сожалению не знаю.

Санат, 28 октября 2016
Оформить заказ на топливо
Наименование организации
Телефон (факс)
БИН
Электронная почта
Выберите топливо
АИ-98
литров
ДТ (зима)
литров
АИ-95
литров
ДТ
литров
АИ-92
литров
Автогаз
литров