Заказ топлива

Отзывы

Главная  /  О компании  /  Отзывы

Ваше мнение имеет значение!

Мы следим за качеством своего сервиса, поэтому нам важно Ваше мнение! Оставьте Ваше предложение и это поможет нам стать для Вас еще лучше.

Заполните форму:

Добрый вечер! Заправлялся на АЗС 9, Суюнбая-Рыскулова, было очень много народу, но кассир оперативно всех обслужила. Держите свое качество на высоте!

Айбек, 15 ноября 2017

Здравствуйте Роял Петрол. Отличное топливо и что очень важно, прекрасный сервис и отзывчивые сотрудники. Насте с коммерческого отдела отдельное спасибо за помощь!

Владимир, 26 сентября 2017

Здравствуйте, когда я стала заправляться у вас, моя машинка стала лучше ехать. Буду рекомендовать своим друзьям ваши заправки. Спасибо за ваш сервис! Так держать!

Надежда, 22 сентября 2017

Отличная компания! Никаких нареканий по качеству топлива, по документации. А самое главное самые доброжелательные сотрудники. Особая благодарность Саиде Махмудовой и Худенко Артему!

Назира, 16 ноября 2016

Отличная компания с отличным качеством топлива. Много лет обслуживаюсь на азс роял петрол. Особая благодарность хочу выразить девочкам с ресепшена Екатерине, Анаре, Марине которые отпускают талоны. Все очень оперативно быстро и с высоким качеством подхода к клиенту. 

Станислав, 1 ноября 2016

Добрый день! Являюсь постоянным клиентом компании. Последнее время была проблема с автогазом по городу Алматы. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, что оперативно решили вопрос и помогли приобрести талоны на автогаз. Особую благодарность к Екатерине, фамилию к сожалению не знаю.

Санат, 28 октября 2016

Являюсь постоянным клиентом. Все устраивает, обслуживание на АЗС всегда на первом месте у этой компании. Преобретаю талоны на компанию, всегда приветливо встречают, обслуживают на высоком уровне, до этого приобретали топливо за наличные, при получении документов по чекам так же проблем никаких нет. Бензин хорошего качества, всегда хватает на запланированный киллометраж, не то, что у других компаний, он как будто улетучивается куда то, того же количества хватает на меньший пробег. Желаю процветания Вашей компании, так держать.

Борис, 6 сентября 2016

  Добрый день! У меня ИП, работали со многими поставщиками, но остановились на РП. Прежде всего нравится сервис, можно заключить договор, получить топливо и все закрывающиеся документы за раз, что не делают Синооил и Гелиос. Нет огромной очереди, как у других.  Рекомендую как юр. лицо, так как экономишь время в три раза.    

Зарина, 6 сентября 2016
Оформить заказ на топливо
Наименование организации
Телефон (факс)
БИН
Электронная почта
Выберите топливо
АИ-98
литров
ДТ (зима)
литров
АИ-95
литров
ДТ
литров
АИ-92
литров
Автогаз
литров